二次元精选

收集二次元领域每日最佳作品

-JIN-snow:

失踪已久的人口回来了……脑洞大开的loveless世界观设定云亮!每个人都是天生的猫耳和猫尾,只有大人的耳朵和尾巴会消失这种设定想想就很带感,满足我的恶趣味23333而且双人组合构成的靠言能进行组合间战斗的这种体系也很有意思,组合中的两人分别担任战斗机和献祭者的角色,在战斗过程中由战斗机负责攻击的施展,而由献祭者来担任精神核心并且承受伤害,私设的子龙和亮亮就是彼此独一无二的战斗机和献祭者诶嘿。

顺带,献祭者承担伤害的方式非常引人遐♂想,貌似是在身上各个部位会不断的被锁链锁住?太久远记不太清了……直到最后脖子被锁住(好像眼睛也会被蒙上……)就是接近于输掉的时刻了……好sexy……

P1是云亮加信白,信白这两人私设的是早就过上了没羞没躁的生活(不)但是考虑到还没有从学校毕业,影响不好,一直带着假耳朵。信白就只有这1P,只关注信白的小伙伴可以不用往下翻啦w

P2是云亮战斗场合的摸鱼,其实我只是想看亮亮被捆绑play的样子^q^

P3P4云亮loveless设定的摸鱼。


评论 ( 3 )
热度 ( 2822 )

© 二次元精选 | Powered by LOFTER